Месяц: Май 2015

Парад 9 Мая 2015.

В гостях у Колодко Владимира Ивановича.

DSC00176В гостях у ветерана войны, бывшего председателя колхоза Рассвет, Колодко Владимира Ивановича. Слева направо: Пупынин Сергей Павлович, Мишин Валерий Павлович, Колодко Владимир Иванович, Бородин Николай Николаевич.

В Москве состоялся концерт, посвященный 70-летию Великой Победы

24 апреля в Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского прошел праздничный концерт, посвященный форуму городов-героев, организованному КПРФ. С приветствием к зрителям и артистам обратился Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.
Дополнительно к статье:

• Фоторепортаж полностью

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева
2015-04-25 00:05

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Концерт был посвящен форуму Городов-героев, в нем приняли участие талантливые артисты, прозвучали известные песни и музыка военных лет.
«Впервые этот зал принимает делегации всех двенадцати городов-героев, легендарной Брестской крепости, 45 делегаций городов воинской славы и десяти городов, которые ковали Победу в Великую Отечественную войну и обеспечили фронт самым лучшим оружием», — сказал Г.А. Зюганов.
«Я благодарю всех участников концерта, руководителей и организаторов нашей творческой группы за великолепный концерт и тот чудный настрой, который вы придали нашей аудитории накануне Первого общероссийского форума, — продолжил лидер КПРФ. – Форум завтра пройдет в Колонном зале Дома Союзов. Делегации возложат цветы к Мавзолею В.И. Ленина и могилам тридцати двух маршалов и героев во главе с Г.К. Жуковым, которые обеспечили нашу великую Победу».
Он напомнил о тех невзгодах, которые перенес советский народ в минувшую войну. «Фашисты во время войны взрывали наши святыни. Они взрывали ту основу, без которой не бывает народа, не бывает культуры, не бывает прекрасного языка», — сказал лидер российских коммунистов.
«Сегодня мы слушали чудные песни великолепных исполнителей, выдающуюся музыку. Мы благодарны, что наш народ сохранил в душе все лучшие качества и продолжает те великие победы, которые заложили русское государство, российскую империю, великое союзное отечество. Опираясь на тысячелетнюю толщу нашей державности и культуры, мы обязательно снова победим», — заверил собравшихся Г.А. Зюганов.