41-я Конференция Липецкого областного отделения КПРФ по отчёту обкома КПРФ.

17 апреля 2016 года в Липецке состоялась 41-я отчётно-выборная Конференция Липецкого областного отделения КПРФ. Из 69 зарегистрированных делегатов конференцию посетили 66 представителей партийных отделений Липецкой области, представители рабочих коллективов, предприниматели, руководители народных предприятий. Лебедянское районное отделение представляли делегаты: Пупынин С.П., Бородин Н.Н., Арзамасов Б.Б.

Перед началом конференции под аплодисменты были вручены партийные билеты новым членам КПРФ, приняты в ряды ЛКСМ молодые комсомольцы. Отличившиеся за отчётный период члены партии награждены медалями и памятными знаками.

Открыл конференцию отчётным докладом депутат Государственной Думы, первый секретать Липецкого обкома КПРФ Разворотнев Н.В.

WP_20160417_10_52_30_ProПрезидиум конференции. Выступает Разворотнев Н.В.

Делегаты в целом положительно оценили работу обкома за отчётный период: партия успешно отстаивает права трудящихся, поэтому численность рядов и поддержка населения в области растёт. Не обошлось без критики и самокритики.

WP_20160417_11_15_26_ProСлово предоставлено Пупынину С.П.

Среди насущных задач названы: расширение и омоложение партийных рядов, расширение влияния партийных отделений в рабочих коллективах на производстве, в сферах образования, здравоохранения и культуры, в удалённых населённых пунктах; развитие системы организованной политучёбы и самообразования членов партии, массовая работа по месту жительства, участие в агитационных и протестных мероприятиях. И самое главное — подготовка к предстоящим выборам: обучение членов избирательных комиссий, наблюдателей, распространение предвыборных материалов среди избирателей.

ReФото на память у нашумевшего памятника И. В. Сталину.

Updated: 17.04.2016 — 18:41