Вернём СССР-Вперёд в будущее

дДействия

УДАРИМ НАРОДНЫМ КУЛАКОМ ПО ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ МОРДЕ ВЛАСТИ!!!

России Народную Власть! Декларация Съезда Национально-Патриотических сил 28.10.2017.

Приступив к формированию правительства Народного Доверия и Народных региональных администраций, национал-патриоты России заявляют:

МЫ ЗНАЕМ, что:

— государственность России была подорвана в 1991 и 1993 годах, суверенитет поставлен под сомнение изменой и коррупцией;

— власть в стране осуществляется клановыми группировками, образовавшими преступный режим олигархии, присвоившей себе национальное достояние;

— экономика разрушена, в ней процветают только паразитические структуры;

— политическая система фальсифицирована, народное представительство отсутствует на всех уровнях и подменено назначенцами олигархических кланов;

— подорваны нравственные устои русского общества, проведена полная подмена его традиционных ценностей;

— наука, здравоохранение, образование и культура разрушены и перестали быть основой существования общества и государства;

— национальная политика захвативших власть сил выражается в геноциде русского народа, уничтожении русского самосознания, русской культуры, фальсификации русской истории.

МЫ ДОЛЖНЫ:

— отстранить от управления страной недееспособные, проворовавшиеся группировки самозванцев и вернуть власть народу;

— национализировать всю собственность олигархии, защитив собственность граждан от произвола чиновников, предпринимателя — от рэкета монополий, работника — от нищеты, обеспечить реальное право на труд, достойную зарплату и социальное обеспечение;

— избавить народ от рабства у ссудного процента, национализировать финансовую систему, подчинив ее интересам нации и государства;
— вернуть единый закон и порядок для всех, уничтожив коррупцию и измену в органах власти;

— обеспечить неотвратимую ответственность власти перед народом;

— прекратить ложье и порнографию в СМИ, национализировать ведущие телеканалы, поставить вещание ведущих СМИ под контроль общественных советов;

— привлечь к ответственности должностных лиц, осуществляющих дезинформацию населения о реальном состоянии дел в стране;

— утвердить статус русского народа как государствообразующего;

— направить все усилия внешней политики на воссоединение страны, создание условий для воссоединения, прежде всего, с Украиной и Белоруссией.

Мы стремимся к замене изживших себя принципов управления страной и изгнания дискредитированных кадров с госслужбы, формированию открытого и честного народного представительства, неподкупной и служащей не приказам начальства, а интересам страны, госслужбы.

Мы собрали команду профессионалов, которая способна взять управление страной на себя, стать подлинно народным правительством.

Мы призываем граждан к активной поддержке проекта «Народные лидеры» — к формированию региональных и местных народных администраций, выдвижению профессионально подготовленных и неподкупных общественных активистов и специалистов. В декабре 2017 мы выдвинем Народного кандидата в президенты. Нам потребуется собрать все силы, всю волю, чтобы добиться его регистрации в Центральной избирательной комиссии и не позволить замолчать нашу инициативу.

МЫ МОЖЕМ И ДОЛЖНЫ пресечь катастрофические тенденции, ведущие нашу страну в пропасть, и обеспечить ее будущее, восстановление нашей государственности и единства власти и народа.

Updated: 31.10.2017 — 15:20