С«Таврида» в Судаке

В Крыму, на молодежном форуме «Таврида», который прошел под Судаком, театральная лаборатория Gogol School представила спектакль «Концерт «Ч.Н.Г-Ч.Н.Г при ТВРД РФ». Спектакль состоял из нескольких монологов с театрализованным сопровождением.

На видео с так называемого спектакля группа студенток, разбившись на пары, яростно целуется под песню группы «Земляне» – «Трава у дома». Два актера-юноши показали публике сцену страстного поцелуя. А завершается все тем, что девушки обливают себя водой, чтобы через ткань белых футболок была видна их голая грудь.
«Эпатажно, однозначно, наотмашь. Тут тебе и статьи Конституции РФ, и стихи, и видео, и пластические этюды, и мокрые майки девушек с обливанием водой (без белья…), и поцелуи, страсть какие жаркие среди пар барышень с переменами партнерш, а после в пару стали сходиться два парня…» – прокомментировал постановку крымский блогер Александр Кирьяков.
Российский молодежный образовательный форум «Таврида» открыли в 2014 году, после присоединения Крыма к России. Инициатива создания «Тавриды» принадлежит Общероссийскому народному фронту – провластному общественно-политическому движению.
Стоит отметить, что Gogol School – это «творческая лаборатория», созданная выходцами из «Гоголь-центра» скандального режиссера Кирилла Серебренникова. На сайте Gogol School говорится, что задача организации – заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать. И судя по тому, что было показано на сцене, можно догадаться, какими изменениями пытаются заразить российскую молодежь.
Режиссером постановки стал ученик Кирилла Серебренникова и актер «Гоголь-центра» Илья Ромашко.
А театральную смену «Тавриды» вот уже несколько лет организует Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). Целью своей работы агентство считает «обеспечение здорового образа жизни молодежи, нравственное и патриотическое воспитание». На более полной записи театрального действа видно, что в самом начале на главном экране появляется запись, на которой запечатлен диктор со следующей фразой: «6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена». А далее начинается мерзкое действие.
То есть произошла преднамеренная провокация. Пропаганда безнравственности и нетрадиционных сексуальных связей за счет российских налогоплательщиков.
Учитывая, что все происходило в рамках молодежного форума, есть подозрение, что был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Он устанавливает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Следует напомнить и Федеральный закон от 29.12.2010 №436-ФЗ (ред. от 1.05.2019) «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». «Статья 5. Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи».
Также статья 6.21. КоАП РФ. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток».
Крымский депутат Госдумы России Андрей Козенко назвал «открытой пропагандой гомосексуализма» и «лесбийским шабашем» выступление российской театральной студии Gogol School на молодежном форуме «Таврида» в Судаке.
«Как можно было допустить на сцене форума постановку выпускника школы (Кирилла) Серебренникова, известного своими провокационными антигосударственными, аморальными акциями и спектаклями, обвиняемого в растрате бюджетных денег и вообще имеющего негативную репутацию? Чему он мог научить? Собственно, уже увидели, чему», – заявил Козенко и добавил, что у него есть «огромный вопрос к организаторам форума».
«Сегодня нашим детям показывают, что гомосексуализм – это нормально, а завтра им расскажут о прелестях фашизма? Стоп, ребята, стоп!!!» – написал Козенко.
Оправдываясь, арт-директор «Тавриды» Сергей Хоменок заявил, что эпизода с поцелуями не было в предварительном сценарии.
«Случилась самая настоящая «подстава!» И интернет ее воспел. Один из партнеров смены фестиваль-школа «Территория» организовывал маленькую лабораторию, всего лишь одну из 11 школ на театральной смене, позвал туда одиозных экспертов Илью Ромашко и Евгения Старцева. Те поставили эпатажный номер с минутным провокационным действием, которого не было в предварительном сценарии, и он взорвал интернет», – написал арт-директор форума в своем Инстаграме.
Фонд «Территория» на своем сайте также прокомментировал постановку.
«Все условия договора фондом были выполнены. Однако показ, фрагмент которого получил широкое обсуждение в социальных сетях, в договоре не предусматривался. Этот показ не инициировался, не обсуждался и не согласовывался с «Территорией». Важно, что в любом случае показ не был публичным, на него не продавались билеты, не было доступа посторонних или несовершеннолетних», – говорится в сообщении.
В фонде принесли свои извинения и заявили, что в дальнейшем будут более внимательно относиться к выбору педагогов для образовательных программ. Конечно, немалая часть вины в этом порочном инциденте лежит и на министре культуры Республики Крым Новосельской.
Получается, что все причастные к непотребному действу пытаются откреститься от своего участия и валят вину за рекламу мерзости друг на друга.
Обращает на себя странное совпадение.
Неделю назад в Киеве прошел гей-парад извращенцев, и сразу же в Крыму появляется реклама содомии среди молодежи. Возникают мысли: «Не из одного ли центра идет вся эта зараза? Казалось бы, флаги разные, а все идет параллельно, по одному шаблону».
В субботу, 29 июня, президент России Владимир Путин выступил с очередной порцией комментариев касательно прав представителей ЛГБТ-сообщества. «Сейчас ведь чего только нет – шесть или пять полов напридумывали, – сказал Путин во время пресс-конференции на саммите «большой двадцатки». – Я не понимаю даже, что это такое».
Эта словесная война началась с интервью Путина изданию «Файнэншл таймс». Как написала газета, среди прочего Путин обвинил либеральные правительства в стремлении к бездумной мультикультурности и в поддержке сексуальных отклонений.
«Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее, – сказал Путин во время своего интервью в четверг, 27 июня. – Мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог им здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов».
«Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против не имеем, – продолжил президент. – Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения».
В пятницу, 28 июня, Элтон Джон ответил Путину в соцсетях, подчеркнув, что он «глубоко разочарован» и решительно не согласен с тем, что сказал Путин во время интервью. «Я нахожу двуличие в вашем заявлении, что вы хотите, чтобы представители ЛГБТ «были счастливы» и что «у нас нет проблем с этим». Тем не менее российские дистрибьюторы решили подвергнуть жесткой цензуре мой фильм «Рокетмен», удалив все упоминания о том, как я достиг истинного счастья, благодаря 25-летним отношениям с Дэвидом и воспитанию двух прекрасных сыновей», – написал певец.
Джон добавил, что эти заявления Путина кажутся ему лицемерными. «Я горжусь тем, что живу в той части мира, где наши правительства признают универсальное право человека любить того, кого ему хочется», – сказал Джон.
На этот спор президента Владимира Путина и певца Элтона Джона отреагировали пользователи в социальных сетях.
«И трусы скоро снимут, лишь бы понравиться Западу. А Запад, в частности Виндзоры, продвигает гомосятину, навязывает ее нормальным людям. Элтон Джон – не главный пидор. Принц Чарльз кувыркался со своим слугой, и принцесса Диана знала, что он – извращенец. Лично я считаю, что пидоры вполне себе сознательно втягивают нормальных людей в педерастию, чтобы не быть презираемыми маргиналами. Это можно сравнить с умышленным заражением сифилитиками и больными СПИДом своих партнеров. Они – настоящие преступники.
Через это убивается «иммунитет» общества – оно становится слабым, порочным и готовым на любые компромиссы, лишь бы не терять «комфорта» и свободы вседозволенности греха… Мерзко!» – написал один из пользователей.
И наверное, уместно в сложившейся ситуации с целенаправленным разложением нашей молодежи вспомнить некоторые определения так называемого плана Даллеса.
Незадолго до знаменитого приема в Кремле в честь командующих войсками Красной армии 24 мая 1945 года Иосиф Сталин был ознакомлен с добытыми советской разведкой материалами секретного заседания американской независимой организации в сфере международных связей – Совета по международным отношениям (СМО).
Из разведданных о заседании СМО, состоявшемся незадолго до окончания Великой Отечественной войны, следовало, что, несмотря на демонстрацию дружеских чувств на Ялтинской конференции, в США разрабатываются враждебные в отношении СССР планы на послевоенный период.
Выступивший на заседании секретарь Совета Аллен Даллес рассказал о своем плане по уничтожению Советского государства. Подробнее о нем любой желающий может ознакомиться в интернете.
Принадлежность этого текста Даллесу нередко подвергалась сомнению. Однако многие исследователи считают его если и не по букве, то по духу во многом соответствующим реальному положению вещей. К настоящему времени есть свидетельства о том, что утечка информации о предложениях Аллена Даллеса произошла благодаря жене президента Элеоноре Рузвельт и личному секретарю Рузвельта Локлину Карри.
Приведу небольшой фрагмент этого выступления.
Выступавший на заседании секретарь совета Даллес говорил: «Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, все золото, всю материальную мощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей… Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности…»
Даллес придумал этот план или не Даллес, но именно по такому плану вначале разложили Советский Союз, а затем, с помощью предателей, уничтожили его, а теперь пытаются уничтожить Россию, вбивая в головы молодежи придуманные «ценности». И может быть, президенту России не надо было на весь мир демонстрировать свою толерантность к продвигаемым  с Запада чуждым русскому народу извращениям. Мы понимаем, что для наших западных «партнеров» Владимир Путин при всей своей мягкости  и улыбчивости – это «стальной кулак в лайковой перчатке». Всех причастных к вольному или невольному развращению детей надо достойно наказать.

Владимир ЗУЕВ

 

Updated: 02.07.2019 — 13:50
Лебедянское районное отделение КПРФ © 2015 Frontier Theme